Спасение из рук дилетанта. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Чем активнее спасением занимаются дилетанты, жаждущие изменить "к лучшему" мир, тем больше жертв среди профессионалов и многочисленнее толпа претендентов на роль полноценного мученика.