С Днём рожденья Дима!

Елена Фус
Димон Шаров отличный друг!
Об этом знают все вокруг!
Всегда поможет, подсобит,
Без дел на месте не сидит!

Отличный, дед и семьянин,
Отец, в работе господин)
Пример для многих вобщем он!
Красавчик ты Шаров Димон!

Сегодня с праздником твоим!
Мы поздравленья говорим!
Чтоб не болел и не старел!
Родных вниманьем обогрел!

Чтоб Ира рядом век была,
Дашуля крепко обняла!
Матвей улыбкой одарил
И Ося  чмокнуть не забыл!