Зачем влюбляться мне в тебя?

Лилия Казанцева 2
Зачем влюбляться мне в тебя,
Если не веришь ты в любовь?
И рисковать и вновь, и вновь,
В любовь мне верить всех стихов?

Зачем влюбляться мне в тебя,
Если уйдешь ты через час
Воспоминания загубив?
Ты врешь об этом каждый раз!

Зачем, скажи и подскажи…
Я знаю, слухи это все,
Живу я только лишь во лжи,
Что нет любви на свете но…

Я ж лишь слыхала о любви…
И чувств не видела всех я…
Пока не встретила тебя.
Но ты ушел… ушли и мы…

Прошу вернись и подскажи,
Зачем придумали любовь?!
Я жду тебя, но нет звонков…
Ты разлюбил, а я… моя любовь…