Иней

Земсков Алексей
Иней выпал на оконце,
Знать мороз теперь царит.
Пусть сияет! где же Солнце?!
Ведь фантазию манит.
Вижу реки из снежинок
Сады, горы изо льда
Сколь диковинное чудо
Может создавать вода.