Умнее всех, только Бог

Леонид Бритва
Бог, создал Еву из ребра.
Другой  мечтатель хочет,
Из метра сделать полтора.
А третий бездарь, чешет свой зад,
У каждого развития, свой порог,
Но всех умнее, только Бог.
Бытуют разные легенды,
Но вопрос один, как их понять?
И тот, кто родился в капусте,
Всех будет потом посылать.