Страшней чем Дельта и ужасней Омикрона

Рауф Маммадов
Страшней чем "Дельта" и ужасней "Омикрона"
На этом свете только лишь жена Макрона.

**************************
На лицо жена Макрона
Пострашнее "омикрона"