Читая Ли Цин-чжао - 2

Книжник
Джонка плывёт на юг.
Ветер холодный стих.
Как не хватает рук,
Трепетных рук твоих!

Сердце моё с тобой,
Тело терзает ночь.
Ты и сейчас живой,
Только нельзя помочь...

1999г.
г. Сухуми