Новогодняя неделя

Андрей Кузнецов 75
С пятницей всех поздравляем,
Дни до праздника считаем,
Забегаем в магазины
От приевшейся рутины,

Всем подарки покупаем,
Про себя не забываем.
Улыбаемся почаще,
Чтобы встретить год блестяще.

Ну а Дедушка Мороз
Скоро всех введёт в наркоз,
И Снегурочка-красотка
Всем раздаст по подбородку.

Поздравляю всех, шутя,
С наступающим, друзья !!