Ветер

Наталия Петрова 4
Ветра завыли зимней ночью…
В окно моё пытались влететь…
Наверно, холодно зимой им очень…
Они хотели себя согреть…
Окно открыла и шквал студёный, влетел в квартиру,
Как загнанный зверь…
Его впустила…
Окно закрыла…
И он ,согревшись, захлопнул дверь…
А на прощанье пропел мне песню…
Подёргал шторы на окнах всех…
И полетев обратно в холод,
С зимой играя, помчался вверх…