Последняя любовь всегда сильней

Дана Ден3
Последняя любовь всегда сильней
в ней больше страсти, неги и тепла.
Гораздо больше света видим в ней.
Она как в юности зарытый клад.

В ней мы находим то, что не смогли
найти в безумной юности своей.
На небе звезд мерцающих огни,
заветных мечт плывущих кораблей.

Мы знаем, что такое боль утрат.
И добрые слова средь холодов
и цену поцелуев по утрам.
Которые ценнее многих слов.

Мы научились, что важней всего
уметь прощать обиды, ссоры,гнев
не создавать проблем из ничего.
Не задавать вопросы с кем и где.

И улыбаться, даже если вдруг
на сердце стала появляться боль.
Тебя поймет любимый, милый друг.
Целитель душ - последняя любовь