Оставайся

Елена Карелина
Ксюше Арсеньевой
Петербургская актриса и певица Ксюша Арсеньева ушла от нас 22 декабря 2021 года


Арлекина в пестрой клоунаде,
Не оставь наш город бессловесным.

Шум дождя и многоцветье радуг
Над Невой звучали в твоих песнях.

Декабрем бредем.
Студено-зыбко.
Свет Луны из окон ночь лакает.

Оставайся в этом городе улыбкой,
Солнечным лучом меж облаками.