Полёт

Ирина Рощина 2
Смотрю я в небо над собой,
Бушует ветер надо мной.
Хочу взмахнуть своей рукой,
Вспорхнуть, как птица над землёй.

Паря в беспечных облаках,
Увидеть родину в огнях.
Понять свободы красоту
И выполнить свою мечту.

Вон горы в зелени давно,
Где простирается плато.
Там отчий дом и там семья,
Они всё ждут, вернусь ли я.

Расправив крылья, я лечу,
Свободы большей не хочу.
С тех пор, как ангел мне явился,
Полёт мне постоянно снился.