бывает страшно

Девушка Ветра Во Сне
не закрыться.
только бы не закрыться.
не поддаться панике этой снова.
я смотрю в диалог этот -
сердце, словно теплица.
расцветают васильки с хризантемами
снова.
могут быть непонимания, споры,
ссоры.
но тогда говорить нужно будет больше.
не закрыться,
испугавшись, что заискриться.
я себе не прощу такого.
в груди все сжимается,
путаю буквы, звуки.
и не могу уснуть
иногда я плачу,
когда холодные руки,
и в квартире уже темнеет.
я иду по ощущениям,
путь такой - не короче
но честнее.
иногда мне бывает страшно,
ведь я живая.
иногда мне бывает страшно,
я впервые не убегаю.
скажи, что все будет в порядке
и пусть оно действительно будет
я умоляю.

этот год измотал нас,
проверил на прочность снова.
этот год потрепал,
и изрезал всю душу в клочья.
я хочу, чтобы 31 ночью,
сбылось самое нужное и желанное,
срочно.
чтобы не пришлось горько плакать -
а только смеяться звонко.
чтобы обнимать,
и чертовски крепко.
хочу делиться собственным светом
его накопилось чертовски много