Прислушиваясь к Гинцбургу

Александр Фаронов
Штамм "омикрон" контагеозен,
Заразней "дельты" во сто крат,
При существующем неврозе
Накроет весь электорат.

Так заявил профессор Гинцбург,
Уж он то знает,  что несёт.
Вочеловечившийся киборг, -
Ковидной мафии оплот.

Все экзекуции гуманны,
Переболеть,- священный долг.
Кто здрав, считается смутьяном, -
Взять надлежит народу в толк.

Прививкой,  как любовью лечат.
Стрела Амура ,- Спутник-v,
Спешащим к Господу на встречу
От судьбоносной ОРВИ.