Нас запомнят потомки

Валерий Касьянов 55
Рано утром заря,вместе солнцем встает,
Проводив    вечерами     закаты.
Наступила Весна,новый день настает,
Только спят не проснутся солдаты.
Они спят под березами с вечным огнем,
Крепко спят и уже не проснутся,
Лютый враг поливал их свинцовым дождем,
И   они   никогда   не   вернутся.

Здесь гремела война и горела земля,
И мешалось все с грязью и с кровью.
Танки шли напролом,будто смерч бурелом,
Письма шли с нежностью и любовью.
И казалось что нет,не наступит рассвет,
Небо вечно останется черным.
И не встанет заря и казалось все зря,
Но Советский народ непокорный.

Мы смогли устоять и нельзя забывать,
Вместе все , мы повязаны кровью.
Никогда не должны мы друг в друга стрелять,
Испытали любовь мы сыновью.
Украинец и русский,киргиз,арменин,
Шли мы в бой в Беларусском Полесье.
Беларус и таджик,молдованин,грузин,
Все лежат под березками вместе.
                припев
Мы,смешались с водой и смешались с землей,
Голос свой мы оставили громкий,
Старый   и   молодой , нас   связало   бедой,
Навсегда нас запомнят потомки.