Бегут года, идут столетия

Любовь Кравцова
Бегут года, идут столетия
и Новый год в полночный час
спешит произнести приветствия
под елью праздничной, для нас!
Ель - вечный символ жизнестойкости.
Пусть вдохновит она людей
прожить во благе и достоинстве
жизнь праздничных и будних дней.
Пусть радость хоть на миг задержится.
Пусть светлым чудом день войдёт.
Пусть в чистоте планета нежится
и чудо снежной сказкой брезжится
на Новый год! На Новый год.
Душа воробышком встрепещется
и на мгновение замрёт...

           24 декабря 2021 г.