Не рискуйте, защищайтесь, прививайтесь!

Джумагалиева Нина Ивановна
  Косит, косит вражья сила.
  Косит и, в снопы- больших и сильных,
  Стариков, детей красивых...
  Чья рука ковид взрастила?

  Из каких тенот, мест злачных,
  Иль по замыслам варначьим:
  Создан вирус был наукой,
  Кем? Когда? Кто был порукой?

  Разберёмся!? Разберёмся...
  Но пора остановить!!!
  Соблюдайте карантин,
  Маски и укол вакцин!

  В Европе, азии, в России,
  В тундре, Африке, Мальдивах-
  Миллионы жертв растут.
  Косит смерть и там и тут.

  В бой, за спасенье- медицина,
  Рискуя жизнью, нас лечила.
  Не спали ночи на посту,
  За подвиг- Славу им пою!

  Прививайтесь! Прививайтесь!
  Не рискуйте, опасайтесь!
  Ковид коварен и хитёр:
  Не устоит пред ним боксёр.
 
  Ни чин, ни ранг, ни злато,
  Здоровьем, жизнью, господа,
  Большую цену платим!