Теплотою день начать

Егоров Руслан
День за днём
я следую дорогой,

выбирая свой
привычный путь,

за горячей чашкою
встречаю,

тех людей,

что встали отдохнуть,

прихлебнут,
согреются напитком,

обменяются
словами,

и в речах,
скоротают малые
минутки,

чтобы теплотой

свой день начать!