Счастье, когда комфортно

Татьяна Воронцова
Счастье,  когда  комфортно...
Счастье,  коль  доверяешь...
Счастье,  когда  о  прошлом
Больше  не  вспоминаешь.

Счастье,  когда  свободна,
Чувства  свои  не  держишь...
Счастье,  когда  спокойно
Спишь, погрузившись в вечность.

Счастью  так  мало  нужно...
Или  так  слишком  много?!
Ждать  у  окна  на  ужин
Или  бежать  к  порогу.

Ждём  мы  его  так  сложно
И  так  легко  теряем...
Будьте  же  осторожны,
Если  найдёте  счастье.

24.12.2021г.