Перед Рождеством

Елена Андрюхина
Выпал снег, а это значит
Скоро будет Рождество!
Воробьи по веткам скачут,
Я смотрю на них в окно.

Я пока скакать не буду,
Я готовлюсь к Рождеству;
Быстро вымою посуду
И игрушки  соберу.

Разучу с братишкой песню
Про волхвов и про звезду,
Чтобы с детским хором вместе
Петь в собрании Христу.

И пускай мне лет немного,
И люблю я поиграть,
Быть хочу послушной Богу,
Христианкой в жизни стать!