Зиме

Виктор Кириллович Логинов
Ах Зима, ты своими метелями,
Моё сердце прошу замети!
Ведь живёт оно только потерями,
Его надо держать в заперти!

Я устал, я грущу без повода...
Мне морозы твои не страшны.
И давно не боюсь я холода,
Так, как холод внутри души.

Так, что лучше укрой дорогая,
Ты меня с головы до ног.
Словно гвозди, снежок забивая,
В невысокий и белый сугроб.