Где в памяти, впредь, каждый год - это миг!

Евгений Гущин 2
                *****
  Для нас Новый Год в зимних сказок убранство!
  Мы вновь в мира звёзд временное пространство! 
   Как будто корабль в даль надежд от причала.
       В особой мечты погружаясь начало!

     Машина времени ход быстрый включит свой?
        И вот, две тысячи двадцать второй?
            И дни побежали своей чередой?
      Мы в море? Мы в космосе? Мы под водой?
       И счастья мотивы, то ярче, то глуше?
      На острове мы? Мы в горах? Мы на суше?
   
     В дыханье весны, в солнца яркого лета!
       И в осени красками царственный лик!
       Привычная жизни всем нам эстафета,
   Где в памяти, впредь, каждый год - это миг!

                *****