***

Сергей Харечкин
Нервно куришь на балконе
С револьвером у виска,
За зубами спрятав стоны...
Так сильна твоя тоска,
Что не с молодой "кобылкой",
Что на голову легка,
Ты целуешься с бутылкой
До последнего глотка!

Не желая жизни вечной,
Чувствуя, что вышел срок,
Ты поджег окурком свечку,
Выдохнул, спустил курок...
Но задуло ветром свечку,
Проиграв с судьбою спор,
Револьвер твой дал осечку,
Продлевая приговор.