А по вечерам...

Родионова Ксения
На работе, среди книг и тихих граждан,
С картотек сдуваю пыль веков
И всё думаю: наверное, однажды
Не смогу связать и пары слов.

А по вечерам – какао сладость,
Снова книга, снова тишина.
Ну и что! Мне большего не надо.
Этого хватает мне сполна.