Наши номера

Дмитрий Милюков
Хорошая вышла игра,
Между нами, уверен, когда-то была искра,
В воспоминаниях теплые вечера,
Пусть навсегда мы запомним наши номера.

Теперь способна ты поверить в чудо,
А я заполнил дно разбитого сосуда,
Эмоции - это самая дорогая валюта.
Обещай , что отныне не свернешь с поставленного. маршрута.

Никто лучше нас теперь этого не осознает,
При свете огонька тьма отступает,
Добро людей спасает,
И кто счастливый сам , другим зла не желает.
М.Д.В.