В сердце моем мир

Захарова Мария Сергеевна
В сердце моем мир
Где-то звучит лира
Голос внутри тих
Мне предстоит путь

В небе Луна висит
Жёлтые кольца эфира
А я пишу стих
Только бы не спугнуть

В сердце моем дрожь
Кто-то стучит в двери
Кто это мог быть,
Если его нет?

Может быть , сам Бог?
Свято ему верю
Может, Христос сам
Вижу его свет…

24.12.2021.