Потомки звёзд

Людмила Худякова2
Мы состоим из звёздной пыли.
от некогда взорвавшейся звезды.
Источник жизни на планете -
далёкие погибшие  миры.
Все атомы и элементы тела
Были в процессе жизни звёзд.
 Когда и кем пылинки те доставлены?
Кому задать вопрос?
Вселенная не даст ответа.
Законы, тайны у неё свои.
Возможно, в будущем строительною пылью
Станет наш мир и мы.
24.12.21