Дивный сад

Егор Дугаев
Отпусти уже разрыв,
И не смотри назад,
Разве так,
Себе ты представляла,
свой дивный сад?
В нём лепестки -
твоё дыхание,
Ложатся мягко на
плечо.
В нём шёпот губ -
твоё признание,
Как будто колдовство.
Там будет ночь -
длиннее года.
Там звёзды -
россыпь серебра.
Сверкают так -
как ты любила,
Всем чистым сердцем
до конца.
По жилам кровь
Невыносима -
Течёт и душит всё вокруг.
Закрой глаза,
Ведь ты красива.
И снова вспомни,
что жива.