Подумать только...

Зозуля Юрий Павлович
под ум, нет... — ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ!

совет БЫЛ бесплатный, — он был совет... бес платный?

а попытаться, а хоть и нехотя, — один этот... мазохизм?

кем заведено: "быть или не быть"; бы или не бы... — б или не б?

давным-давно вопросы не вставали, Али... — ещё б ответы увидали?

однокоренные, 100% рифменные, а ещё и — синонимы... бить с любить?

граб ли, а граблям всё равно... так и ты, всё равно, — наступай или на ступай?

наколенник, не иначе, — на обоих на коленях... а который потолковей, тот ещё и налокотник?

для чего и были рождены, — и вышли из на... рода?

и да, — вписать ся бы в раздел "афоризмы"... аф   ор   из   мы?