Мир и Человек

Егоров Руслан
Сколь любопытно,
видеть, думать,
ведать,

сколь познавательно,
прочувствовать,
познать,

как мир насущный,
человеком мыслит
отобедать,

его опробовать,

и бесконечно
поглощать,

столь же обычно,
осознать, измерить,

как Человек способен,

мир душой своей,

перековать...

И крайне Важно,

понимать при этом,

что Человеческую душу,

скверной мира,

лучше не равнять!