Пригоршня слов

Игорь Ерохин 11
Красивые слова всегда в цене
Подобраны как платье очень точно
Живут они бальзамом на душе
Не подведут ни днем ни темной ночью

Красивых слов так мало на пути
Они не выведут  на скользкую дорогу
И от беды сумеют сохранить
Когда научишься идти ты с ними в ногу

Когда-нибудь, быть может в Рождество
Забьётся твоё сердце чуть почаще
От благодарности к пригоршне этих слов
Что все же довели до жизни в СЧАСТЬЕ.