О этот хулиган мороз...

Татьяна Анатольевна Соколова
О этот хулиган мороз,
Он просто чудо, да и только,
Краснеют щёки, уши, нос...
Подайте страждущим настойку!

То для сугреву... Так – ни-ни...
Захолодела на морозе!
Я разотру ещё ступни...
Ах, как же ты, морозец, грозен!

Он, как творец, не превзойдён,
Пройдёт ещё не мало дён,
Пока наступит миг весны...
Ну, а сейчас – снега и льды!






Вдохновили стихи "Мороз обрадовал с утра!"
Якова Шенгарея
http://stihi.ru/2021/01/28/1963






Автор фото неизвестен