Не смотря на суровую зиму

Наталья Куликова 2
Не смотря на суровую зиму,
На мороз, большие снега.
Столько света в Рождественский Праздник
Нам подарит с любовью она.

Год прошел, с любовью проводим.
И не будем его мы ругать,
Нас сплотили болезни, печали.
Научили любить и прощать.

В Новый Год мы войдем смелее.
Будем помощь у Бога просить,
 Чтоб покрыл нас Своею любовью.
И в сердца наши свет Свой пролить.

Скоро встретим веселый Праздник,
Рождеством все его зовут.
От того, что Христос родился,
Чтобы к жизни вечной вернуть.

Пусть сердца наши станут детскими,
В них не будет обид и зла.
Детским радостным смехом наполнятся
Подзастывшие наши сердца.