Открытая дверь

Лариса Калинина-Харламова
Ты в гости пришёл? Входи...
Мой Внутренний Зверь
Виляет пушистым хвостом.
Надеешься? Нет! Поверь!
Что вместе мы улетим...
Мой Ласковый Зверь, как никогда охраняет мой дом.
Припев:
Расстилаю постель.
Уложу тебя спать,
Накормлю, напою,
Даже песню спою.
Хоть на сердце метель,
Но я смогу тебе дать
Лад и нежность свою,
Лишь бы ты мог мечтать.
Обними, успокой!
Стану чистой рекой.
Посмотри мне в глаза!
Прояви свою суть!

Душу, сердце открой.
А иначе нельзя...
Чуток Внутренний Зверь, его не обмануть.
Припев:
24.12.21
Калинина ЛИ