Сжигали душу мне обиды Яо

Николай Коваль
*** 20.06.1989 3

Сжигали душу мне обиды,
Не остывала сердца боль,
Мне тень явилась юной Лиды,
Обнять хочу тебя, позволь.
Будь благосклонной хоть немного,
Ради прошедшего былого,
В нём наша юность отцвела,
В душе у нас сегодня мгла.
Ночь сладострастия вдвоём
Она нам отравила жизнь,
Смиренно с этим примирись,
Мы позабудем обо всём.
Лишь радость вспомнится живьём
Невзгоды мы переживём.