Давай люби, пока живой!..

Борис Булатов
                *   *   *

Родная, бойся, как огня,
Не докормить, не доутюжить,
Не доласкать сейчас меня,
В натуре действенного мужа.

Давай люби, пока живой,
Пора заняться этим делом!
Реши проблемы с головой,
Чтоб каждый вечер не болела.

Налей мне рюмку, спой романс,
Прижмись с теплом к щеке губами…
Не упускай бездарно шанс –
Финал отнюдь не за горами.

Пока не скрючил нас артрит,
И диабета нет в помине,
От водки печень не болит,
Не откажи опять в интиме.

Тревожит крик осенних стай -
Когда поставит точку Автор?..
Прошу: смотри, не прозевай -
Быть может, поздно будет завтра!