Антонина, с днём Рождения!

Людмила Тутова
Куда года уходят?
Тонь, помаши им в след.
Судьба мосты наводит,
Но не даёт билет.

Тонечка, с днём  Рожденья!
Ты не считай года,
Пусть унесут сомненья,
Все, все и навсегда.

У Гжели птицей мудрой,
Волей сильна своей .
И жизнь твоя, как чудо,
Всегда ты в дружбе с ней.

В годах пусть будет радость
Сопутствовать в пути.
Здоровью быть, как надо,
Чтоб продолжать идти.

Буди стихами души,
Не теряй ни слова.
Тебя  приятно слушать,
Давай, читай  снова.

Тебя поздравить рады
От чистого сердца.
Шагай через  преграды,
Всё  перемелется.
24.12.21.