Самый лучший на свете мужчина

Сергей Каминский 2
           Текст для женского исполнения.

Ты,прости,что живу нашим прошлым,
Что не в силах тебя разлюбить.
То,что было,забыть не возможно,
Не могу я,любимый,забыть.
Каждый вечер тебя вспоминаю,
Понимаю,тебя не вернуть.
Я,как белая лебедь страдаю,
И закрыт в наше прошлое путь.
     Припев:
Самый лучший на свете мужчина,
Был когда-то,девчата,со мной.
И я верила в счастье наивно,
Только рушилось всё за спиной.
Самый лучший на свете мужчина,
Не со мною теперь,а с другой.
Я страдаю о нём по причине,
Что любовь не разлучна со мной!

Ничего от тебя мне не надо,
И не стану я рушить семью.
Ты,страдание моё и награда,
Я тебя безответно люблю.
То вздыхаю тихонько,то плачу,
Об одном только Бога молю:
Чтоб тебе улыбалась удача,
Потому,что безумно люблю!
24.11-2021г.