Нина, летят года

Людмила Тутова
Нин, летят года,
А ты их не считай.
Главное, всегда
Стихи ты сочиняй.

И будет радость
Все чудеса творить.
Стихи усладой,
Чтоб  рядом счастью  быть.

Твой день Рожденья,
Лишь такая  дата.
В паспорт сомненье
Кто-то внёс когда-то.

Зачем же паспорт
Считает все года?
Живи и здравствуй,
А годы - ерунда.

Здоровье, счастье
Будут пусть букетом.
А все напасти
Растают при этом.
08.12.21.