Судьбу свою перебороть

Гаянэ Тялина
"Судьбу"  свою перебороть
Желаний  океан безбрежен.
И дух, как в юности, мятежен,
Хотя уже смиренна плоть.
.
Сравним он  с глупостью, подчас,
У тех, кто "мудро" жизнью правил.
Но пью за то, что не избавил
От этой  "глупости"  бог нас.
.
Пусть  нелогичность возлюбя,
Иные формы жизнь диктует, -
Душа над телом торжествует,
О смерти  "разума" "скорбя".
                (24.12.2021г.)
Отредактировано             05.01.2022