Исповедь поэта посвящется Евгении Шастун

Михаил Александрович Частухин
Поэт - пресквернейшая личность,
Как пред людьми он предстаёт.
Любитель погулять и выпить
Под ликом благородных нот.

Вокруг себя наводит шум он,
Чтобы на пике быть в веках
Известно то, что поэт каждый
По женской линии был слаб.

В пример же множество поэтов
И творческих людей других
Наверняка и абсолютно
Вы можете мне привести.

И в этом будете так правы,
Но это, лишь, со стороны.
Ведь, только, Фёдор Достоевский
Тайны познал русской души.

Душа поэта много тоньше
И не от радости он пьёт,
А потому, что в его жизни
Так много крови и невзгод.

А эти нотки благородства...
Тот пафос, что поэт несёт.
Как действенный и глупый способ,
Чтоб доказать - "Я не никто"

Известно то, что поэт каждый
По женской линии был слаб.
Но только в девушках он ищет
Ту, что однажды потерял.

Поэт - пресквернейшая личность.
И я являюсь таковой.
От жизни получил с достатком
Обиды, боль и близких кровь

15.12.2021
09:22