СССР звучало гордо

Светлана Дэн
СССР звучало гордо
А Россия звучит горько
От чего ушли к тому пришли
Проститутки  наркоманы
Полицейские...все с нами
Нищие ,больные ..даже вши

Докатились доигрались
К коммунизму не добрались
Повернули нас на полпути
Что имеем мы в  итоги
Ох и где же наши Боги
Что бы нас на краешке спасти

В микрозаймах и кредитах
Словно в матрице закрытой
Выживаем мы а не  живём
Свято слову все же веря
Юрьев день  он будет скоро
Вот тогда мы все и запоем

Нас рассудят  все  исправят
На путь истинный направят
Денежки на Новый год дадут...

Рты открыли и закрыли
У пустой стоим корзины
Цены все сейчас под потолок
Что возьмёшь с нас минимальных
Мы балласт и все печально
Отпахали, все отдали ..не нужны