Мантра

Светлана Дэн
Все в жизни очень просто
Только меньше нужно думать
Верить в свои силы
Верить  в себя всегда

Черные тучи рассеяются
Будет на улице праздник
Свет в окошке появиться
Взойдет и твоя звезда

Сердце  твое успокоиться
Отпустить  простит  и расстанется
 С теми кто уже не вернётся
В жизнь твою никогда

За тучами небо синее
За штормами всегда штиль идёт
С высоты всегда больно падать
Но боль проходит всегда

Незамутненное чернотою сознание
Со всеми напастями справиться
Вера в себя останется
За  бедою -  чистая полоса

Годы счастливого детства
В душе свой след оставили
Мы жили в душе с надеждою
И верили в чудеса

Все в жизни очень просто
Живи сейчас и сегодня
Верь в свои силы
Радуйся каждому дню.