памяти дорогого мужа

Людмила Бариева 2
Памяти дорогого мужа
Михаила А.Бариева 55 лет совместной жизни

А  сердце моё , что открытая рана,
Так моя изболелась душа...
И куда ж ты собрался так рано,
Или жизнь стала не хороша?

За тебя молят Бога и дети ,и  внуки
Постарайся взбодрись, поднимись.
Не  спеши торопить  ты разлуку,
Поживём  давай, крепче держись...

Но всё же  жизнь твою оборвала  беда
Злая  болезнь – бесчеловечна.
Нет не ушёл родной наш навсегда,
В  наших сердцах остался  ты  навечно !