А сердце надеется

Светлана Дэн
А сердце надеется
А ему все не верится
Вдруг все измениться
Он вернётся придет

Глупое нежное
Сердце влюбленное
Не видит погрешности
Только розовый цвет

Все ночи бессонные
Все думы тяжёлые
В душе похоронены
Это груз прошлых лет

Все обиды  отринуло
Оправдание вынесло
Любовь как защитница
У него много лет

Надеется глупое
Никогда не разлюбит он
На алтарь себя кинуло
Как коврик у ног

Чудо случается
Любовь возвращается
Любовь возвращается
Если верят и  ждут

Обиды забудутся
Лишь нежность останеться
Любовь оставляет
В душе чистый след