Новогодние подарки...

Людмила Говорунова
Белым покрывалом нарядились ели.
Только клёны листья сбросить не успели.
И стоят, красуясь,
У реки безмолвной.
Подо льдом, покрытом, не гуляют волны...
На мосту красиво огоньки сияют.
К празднику оделись,
Новый год встречают.
А мороз всё злее,
Не угомонится.
Грозные сосульки выросли в столице.
И Москва встречает
С башен перезвоном.
Ели, как столетья, встали в ряд с поклоном.
Вот уже зажглися звезды над Москвою.
И сияют окна будто бы зарею.
Дед Мороз в салазках с елкой
Новогодней.
С торжеством встречает всех детей сегодня.
Ну, А там подарки раздадут на радость.
Игрушки, мандарины, и, конечно, сладость.
На катке залитом, уже кружат пары.
Будут и салюты, будут и фанфары!!!