Мёрзнут щёки, мёрзнет нос... - частушки

Маковкина Людмила
А морз с утра крепчает -
Мёрзнут щёки, мёрзнет нос...
Крепко милка обнимает,
Я губами к ней примерз.

Я на лыжах на свиданку
К милке еду через лес...
Мне готовит уже баньку -
Будет ночь полна чудес.

Группой едем на турбазу -
Новый Год встречаем там.
Всем затарились мы сразу -
Рассчитали всё до грамм.

С горочки стрелой летели -
Лыжи новые мои...
Мы с ногами не поспели -
Забурились в колеи.

Это кто на @опе едет,
Раскраснелся и кричит?
Знать сосну он не объедет.
@опой этой и влетит.

Кто на чём, а мы на пузе,
Прям на саночках с горы...
Веселей жилось в Созе,
Помним всё мы с той поры.