В груди у родника...

Галина Лобан
Найду я водопады тихие.. и в каждом я пущу стрелу..
Чтоб долететь к тебе высокая.. и не остаться одному.
В вершинах гор, небес сиянья миг.. в твоих глазах или
на губах твоих..
Остаться в капельке, или пасть во тьму..
            
                http://stihi.ru/2016/01/13/12104


Пусть дует ветер, всё сбивая на пути.
А снег пушистый, нас обнимая,
кружится  сказкой неземной...
Укутавшись, в сугробах белоснежных..
Растаем вместе мы, в столь сказочной-
Любви, что послано нам Свыше...
***
Холодный лёд, растаял на заре.. и потекла между камней
река..
И небо низкое качнёт волну.. и застучит в груди у
родника.
...
Ни солнца, ни зари, ни света дня и ни луны.. ни звёзд
мерцания, плеска волн жемчужных..
Ни выдоха, ни вдоха, ни сердца биение стук.. ни капли
по щекам скользнувшей на ладони
Ни роз цветущих вдруг.. без тебя не оживает утро.. и
солнце не падает за кромку дня..
И звёзды не расправят свои крылья.. чтобы найти
себя.. им только глаз твоих коснуться
им только в золоте очнуться.. им только прошептать
моя.. весь мир лишь для тебя..
весь свет лишь для тебя.. и день и ночь
лишь для тебя..
          Владимир Никишин 2


          Фото автора