***

Ольга Перепелица
Вновь ветер с востока зовет за порог:
Я слышу эльфийской рог.

И злато закат льет на горный хребет,
Твердит мне: «Иди на свет!».

Вот полозом черным дорога легла,
И тает и страх и мгла,

И плещет листвой, как волной, дальний лес,
И сосны стоят до небес.