Вспомнить все

Olen
Как много продающих индульгенции
на капли неба всем живущим в нем...
Лекарство лучше дайте от деменции,
чтоб ощутить себя его огнем.

И вспомнить все. Какие же мы наглые!
Огонь не жжет, давай, пойдем со мной
читать снега,  и течь водою талою,
и прорастать серебряной травой...